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Infotdgeova -LiberaMente- Lo scopo di questo forum è principalmente quello di analizzare gli insegnamenti dei Testimoni di Geova in chiave critica, onde evidenziare gli errori e le contraddizioni presenti nelle dottrine e nella prassi del gruppo

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    summer82
    Post: 275
    Registrato il: 29/06/2008
    Utente Junior
    00 07/10/2008 14:31
    IO LA BUTTO Lì
    [SM=g1543902] A Tutti!!!!

    è difficile poterci ritrovare tutti quanti insieme per un bel pranzo o una bella cena
    Allora ho pensato che magari potremmo condividere
    le nostre ricette culinarie.

    (e diciamo pure che a quest ora c'ho pure na pochetta di fame,
    bloccata a fare i caffè da stamani presto
    fino a tarda,speriamo di non deperì troppo nel frattempo!! [SM=g27832] )

    *********** [SM=x570874] ***********
    La ricetta che mi è venuta a mente
    non è Italiana ma dei Caraibi(Cuba).
    Pensando al viaggio
    oltre il mare e i pesci
    ho pensato al buonissmo
    CONGRì

    [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823]

    Ingredienti(dovrebbero bastre per 4 persone):
    1 peperone rosso,
    fagioli neri,
    1 cipolla,
    1 testa d'aglio,
    cumino,
    olio,
    riso basmati.

    Mettere a bollire i fagioli neri senza lasciarli alla fine troppo sfatti e lasciarli riposare in pentola con la propria acqua.

    Si fa soffriggere fino alla doratura aglio tritato, cipolla a tocchetti e peperone tagliato a dadini con qualche seme di cumino.

    Buttare il riso senza aggiungere acqua, e fatelo un po' soffriggere insieme alla cipolla,peperone,aglio e cumino
    aggiungere i fagioli neri mescolando
    e dopo un attimo,aggiungere la loro acqua un poco per volta.

    Lasciare il fuoco a fiamma media facendolo aumentare a tratti,fino a quando l'acqua
    sta per essere quasi totalmente assorbita dal riso.
    Evitare di girare spesso il riso per far si che i chicchi non si attaccano l'uno con l'altro.

    questo è un piatto che anche freddo
    è buono!!

    Fa andare un pò a reazione ma è da leccarsi i baffi. [SM=g1543794]

    ***********BUON APPETITO [SM=x570874]***********

    [SM=g1660613] Sum [SM=x570885]




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    Vecchia Marziana
    Post: 904
    Registrato il: 17/02/2008
    Utente Senior
    00 07/10/2008 15:12
    SLURP!
    Però credo dovremmo sentire il parere drgli amministratori.
    Se lo concedono, potrebbe uscirne un buon ricettario
    Nonna Pina
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    Gocciazzurra
    Post: 3.084
    Registrato il: 16/05/2005
    Utente Master
    00 07/10/2008 15:24
    Simpatica - e prettamente femminile - 'sta idea!
    "A me mi piace" e se per i Capi è ok si potrebbe reintitolare il thread in "Le nostre ricette" o qualcosa di simile.

    [SM=g1543902]

    P.S.: ho spostato il 3D in "Fuori tema"
    [Modificato da Gocciazzurra 07/10/2008 15:27]






    Il tempo è un grande maestro. Peccato che uccida tutti i suoi allievi. (H. Berlioz)
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    lovelove84
    Post: 509
    Registrato il: 21/04/2008
    Utente Senior
    00 07/10/2008 15:46
    speriamo di si...altrimenti ci ribelliamo [SM=x570874]

    [SM=x570889]
    --------------------------------------------------
    AVER PAURA DEL DIAVOLO E' UNO DEI MODI DI DUBITARE DI DIO ...
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    Traveller.Sergio
    Post: 60
    Registrato il: 20/02/2007
    Utente Junior
    00 11/10/2008 11:00
    Visto che sono un appassionato di cucina,
    vi comunico che sto scrivendo un sito di gastronomia.

    Per adesso è ancora povero di contenuti, ma piano piano verrà popolato.

    Si accettano suggerimenti e... ricette.

    Il sito è: tutticuochi.altervista.org/

    Un saluto
    Sergio

    [Ho reso cliccabile il link. Achille]
    [Modificato da Achille Lorenzi 11/10/2008 11:30]
    -..- -..- -..- -..- -..- -..- ecc.

    "La matematica non è un opinione... 2+2=5... per valori estremamente alti di 2"
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    wolfstenio
    Post: 405
    Registrato il: 28/01/2008
    Utente Senior
    00 11/10/2008 11:35
    Re: IO LA BUTTO Lì
    summer82, 07/10/2008 14.31:

    [SM=g1543902] A Tutti!!!!

    è difficile poterci ritrovare tutti quanti insieme per un bel pranzo o una bella cena
    Allora ho pensato che magari potremmo condividere
    le nostre ricette culinarie.

    (e diciamo pure che a quest ora c'ho pure na pochetta di fame,
    bloccata a fare i caffè da stamani presto
    fino a tarda,speriamo di non deperì troppo nel frattempo!! [SM=g27832] )

    *********** [SM=x570874] ***********
    La ricetta che mi è venuta a mente
    non è Italiana ma dei Caraibi(Cuba).
    Pensando al viaggio
    oltre il mare e i pesci
    ho pensato al buonissmo
    CONGRì

    [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823]

    Ingredienti(dovrebbero bastre per 4 persone):
    1 peperone rosso,
    fagioli neri,
    1 cipolla,
    1 testa d'aglio,
    cumino,
    olio,
    riso basmati.

    Mettere a bollire i fagioli neri senza lasciarli alla fine troppo sfatti e lasciarli riposare in pentola con la propria acqua.

    Si fa soffriggere fino alla doratura aglio tritato, cipolla a tocchetti e peperone tagliato a dadini con qualche seme di cumino.

    Buttare il riso senza aggiungere acqua, e fatelo un po' soffriggere insieme alla cipolla,peperone,aglio e cumino
    aggiungere i fagioli neri mescolando
    e dopo un attimo,aggiungere la loro acqua un poco per volta.

    Lasciare il fuoco a fiamma media facendolo aumentare a tratti,fino a quando l'acqua
    sta per essere quasi totalmente assorbita dal riso.
    Evitare di girare spesso il riso per far si che i chicchi non si attaccano l'uno con l'altro.

    questo è un piatto che anche freddo
    è buono!!

    Fa andare un pò a reazione ma è da leccarsi i baffi. [SM=g1543794]

    ***********BUON APPETITO [SM=x570874]***********

    [SM=g1660613] Sum [SM=x570885]







    spero di provare la tua cucina

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    Vecchia Marziana
    Post: 927
    Registrato il: 17/02/2008
    Utente Senior
    00 11/10/2008 12:55
    Un’idea per chi ha bimbi piccoli, un po’ di tempo la domenica e non vuole ricorrere alle merendine:
    Sformato dolce di mele e pane

    50 gr di uva passa, 50 gr di mandorle, 5 rosette rafferme, 200 gr di mele, 6 cucchiai di zucchero, cannella, scorza grattugiata di 1 limone, ½ l. di latte, 3 uova, sale, burro.

    Ammollare l’uva passa in acqua tiepida, sbollentare e pelare e tritare le mandorle,
    Tagliare le rosette a fette sottili, sbucciare e affettare le mele.
    Imburrare una teglia e fare uno strato di fette di pane, uno strato di mele, cospargerlo di zucchero, mandorle e uva passa. Un po’ di cannella e un po’ di scorza di limone.
    Continuare a fare strati usando tutti gli ingredienti.
    Sbattere il latte con le uova, un poco di zucchero, un pizzico di sale e versarlo sul composto.
    Cospargere di fiocchi di burro, infornare per 45 minuti a 180°C e…..buona merenda!
    Nonna Pina
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    Robenz
    Post: 668
    Registrato il: 30/09/2006
    Utente Senior
    00 11/10/2008 14:38
    Re:
    Vecchia Marziana, 11/10/2008 12.55:

    Un’idea per chi ha bimbi piccoli, un po’ di tempo la domenica e non vuole ricorrere alle merendine:
    Sformato dolce di mele e pane

    50 gr di uva passa, 50 gr di mandorle, 5 rosette rafferme, 200 gr di mele, 6 cucchiai di zucchero, cannella, scorza grattugiata di 1 limone, ½ l. di latte, 3 uova, sale, burro.

    Ammollare l’uva passa in acqua tiepida, sbollentare e pelare e tritare le mandorle,
    Tagliare le rosette a fette sottili, sbucciare e affettare le mele.
    Imburrare una teglia e fare uno strato di fette di pane, uno strato di mele, cospargerlo di zucchero, mandorle e uva passa. Un po’ di cannella e un po’ di scorza di limone.
    Continuare a fare strati usando tutti gli ingredienti.
    Sbattere il latte con le uova, un poco di zucchero, un pizzico di sale e versarlo sul composto.
    Cospargere di fiocchi di burro, infornare per 45 minuti a 180°C e…..buona merenda!
    Nonna Pina




    Bello!!! la ricetta della NONNA PINA! [SM=x570901] [SM=g1537159]
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    Gocciazzurra
    Post: 3.094
    Registrato il: 16/05/2005
    Utente Master
    00 11/10/2008 14:58
    Vecchia Marziana, 11/10/2008 12.55:

    Un’idea per chi ha bimbi piccoli, un po’ di tempo la domenica e non vuole ricorrere alle merendine



    Mi sa che Nonna Pina sta facendo concorrenza a

    [SM=x570892]










    Il tempo è un grande maestro. Peccato che uccida tutti i suoi allievi. (H. Berlioz)
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    Traveller.Sergio
    Post: 61
    Registrato il: 20/02/2007
    Utente Junior
    00 11/10/2008 15:04
    NONNA PINA [SM=g1543902]

    VOGLIAMO LA RICETTA DELLE MITICHE [SM=x570865]

    TAGLIATELLE !!!! [SM=g1537158]

    Saluti
    Sergio
    -..- -..- -..- -..- -..- -..- ecc.

    "La matematica non è un opinione... 2+2=5... per valori estremamente alti di 2"
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    Vecchia Marziana
    Post: 929
    Registrato il: 17/02/2008
    Utente Senior
    00 11/10/2008 15:20
    Bella idea Goccia! [SM=x570867]
    Come posso fare per mettere la figurina di nonna papera sotto il mio nick?
    Lo avete spiegato, ma ora non trovo in quale 3D.

    Caro Sergio, fare le tagliatelle è un gioco da ragazzi.
    1 etto di farina e un uovo.
    Impastare bene e… “unto di gomito” per stendere la sfoglia.
    Il condimento a piacere
    Dalle mie parti si condiscono con il ragù (non so se si scrive così), ad ogni modo gli ingredienti sono: soffritto (sedano, carote, cipolla), macinato di carne di manzo e porcello, vino bianco, passata di pomodoro e… pazienza, perché più sobbolle, più è buono.
    Ciao [SM=x570892]
    Nonna Pina
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    Gocciazzurra
    Post: 3.097
    Registrato il: 16/05/2005
    Utente Master
    00 11/10/2008 15:29
    Vecchia Marziana, 11/10/2008 15.20:

    Bella idea Goccia! [SM=x570867]
    Come posso fare per mettere la figurina di nonna papera sotto il mio nick?
    Lo avete spiegato, ma ora non trovo in quale 3D.


    Se ti riferisci all'avatar segui le indicazioni di brunodb2 in questo thread (post del 10.10.08 n. 2.855):

    freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=7918205&...

    Prima però devi salvare l'immagine della tua "collega" [SM=g27823] sul tuo pc per poterla caricare nel File Manager.

    Comunque se hai bisogno di altri chiarimenti chiedimi pure!

    [SM=x570892]










    Il tempo è un grande maestro. Peccato che uccida tutti i suoi allievi. (H. Berlioz)