00 11/10/2008 11:35
Re: IO LA BUTTO Lì
summer82, 07/10/2008 14.31:

[SM=g1543902] A Tutti!!!!

è difficile poterci ritrovare tutti quanti insieme per un bel pranzo o una bella cena
Allora ho pensato che magari potremmo condividere
le nostre ricette culinarie.

(e diciamo pure che a quest ora c'ho pure na pochetta di fame,
bloccata a fare i caffè da stamani presto
fino a tarda,speriamo di non deperì troppo nel frattempo!! [SM=g27832] )

*********** [SM=x570874] ***********
La ricetta che mi è venuta a mente
non è Italiana ma dei Caraibi(Cuba).
Pensando al viaggio
oltre il mare e i pesci
ho pensato al buonissmo
CONGRì

[SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823]

Ingredienti(dovrebbero bastre per 4 persone):
1 peperone rosso,
fagioli neri,
1 cipolla,
1 testa d'aglio,
cumino,
olio,
riso basmati.

Mettere a bollire i fagioli neri senza lasciarli alla fine troppo sfatti e lasciarli riposare in pentola con la propria acqua.

Si fa soffriggere fino alla doratura aglio tritato, cipolla a tocchetti e peperone tagliato a dadini con qualche seme di cumino.

Buttare il riso senza aggiungere acqua, e fatelo un po' soffriggere insieme alla cipolla,peperone,aglio e cumino
aggiungere i fagioli neri mescolando
e dopo un attimo,aggiungere la loro acqua un poco per volta.

Lasciare il fuoco a fiamma media facendolo aumentare a tratti,fino a quando l'acqua
sta per essere quasi totalmente assorbita dal riso.
Evitare di girare spesso il riso per far si che i chicchi non si attaccano l'uno con l'altro.

questo è un piatto che anche freddo
è buono!!

Fa andare un pò a reazione ma è da leccarsi i baffi. [SM=g1543794]

***********BUON APPETITO [SM=x570874]***********

[SM=g1660613] Sum [SM=x570885]







spero di provare la tua cucina