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angolo delle donne

Ultimo Aggiornamento: 24/05/2009 20:12
21/05/2009 11:58
 
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400g di pan di stelle ( ma anche altri biscotti)
50g di burro sciolto

per la crema (leggera):
1 tuorlo
2cucchiai di zucchero
3 di farina
1 bustina di vanillina
1/2 l di latte

per la decorazione:
fragole (quantità desiderata)
1 foglia di gelatina ( colla di pesce)

se è possibile usare la tortiera che si apre lateralmente, altrimenti coprirla con carta di alluminio o da forno per poi riuscirla a toglierla quando si dovra gustare! [SM=g1537196]


Sbrigiolare i biscotti e amalgamarli con il burro, porle nella tortiera e mettere nel frigo.

in una scodellina mettere il tuorlo con lo zucchero e sbattere con il sfrullatore fino a che diventi spumoso, aggiungere poko alla volta la farina, girando con un cucchio per evitare che voli "viaaaa" [SM=g1558696] e infine aggiungere la bustina di vanillina.
far riscaldare il latte 2 min e aggiungerlo al composto piano piano, girando sempre con il cucchiao.
portare il tutto nel pentolino e metterlo sul fuoco e girare sempre fino a che non diventi denso. toglierla dal fuoco e farla raffreddare

nel frattempo mettere una foglia di gelatina nell acqua (seguite le istruzioni riportare sulla confezione) e frullare un po di fragole.
appena la gelatina si sara ammorbidita, mettetela nel frullato di fragola.
togliete la teglia dal frigo, coprite la base con la crema e sopra la gelatina alle fragole, decorate con il restante delle fragole a piacimento.

mettere nel frigo almeno 3 ore e dopo gnam gnam gnam [SM=x570867] [SM=x570867]
--------------------------------------------------
AVER PAURA DEL DIAVOLO E' UNO DEI MODI DI DUBITARE DI DIO ...
21/05/2009 12:02
 
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Brava lovelove84, è una bella idea! [SM=g1537154]
Provero a farli.
Ciao.
Victoria
21/05/2009 13:13
 
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ricetta torta mimosa ( come l'ho fatta io )
Ricetta torta mimosa ( senza lievito ) .

Per fare la torta mimosa bisogna prima fare :

1) pan di spagna
2) crema pasticcera
3) panna montata
4) succo d’ananas con un po’ di liquore
5) prendere ananas

gli ingredienti in tutto sono:

1) 10 uova
2) 340 grammi di zucchero
3) 150 grammi di farina di tipo 00
4) 90 grammi di fecola di patate
5) ½ litro di latte
6) Una busta di vanillina, oppure scorza di limone, oppure bastoncino di vaniglia
7) Un barattolo di 500 grammi di ananas sciroppato
8) Un cucchiaio di liquore dolce ( va bene anche il Grand Marnier o il liquore Strega )
9) 200 ml di panna fresca da montare
10) 50 grammi di zucchero a velo
11) Un pizzico di sale fino

Nota: nella torta che ho fatto, ho usato la metà di questi ingredienti; altrimenti diventa davvero grande; prima di cominciare, suggerisco di leggere la pagina “Torta-mimosa”

-----------------------Pan di spagna--------------------

Prima di cominciare, vedere questo filmato:




www.youtube.com/watch?v=pxr6P5XkQGA



nel filmato si usano 180 grammi di farina 00; io invece uso 90 grammi di farina 00 mischiati a 90 grammi di fecola di patate.

Ingredienti:

1) 6 uova INTERE ( cioè i tuorli con tutto l’albume )
2) Un pizzico di sale fino
3) 180 grammi di zucchero
4) 90 grammi di farina di tipo 00
5) 90 grammi di fecola di patate

Nota: per ogni uovo ci dovrebbero essere 30 grammi di zucchero, 15 grammi di farina di tipo 00, 15 grammi di fecola di patate; oppure, al posto della farina di tipo 00 e della fecola di patate, 30 grammi di farina 00; ma con la fecola di patate viene meglio.

Preparazione:

1) mescolare la farina e la fecola di patate fino a farla diventare un’unica farina nuova.
2) rompere le uova, versarle in una coppa, buttare via i gusci e metterci sopra un pizzico di sale.
3) versare lo zucchero sulle uova montarle insieme usando una frusta o uno sbattitore elettrico per almeno 20 minuti ( molto meglio lo sbattitore elettrico ); deve diventare un impasto giallo molto denso, gonfio e morbido; più gonfio e denso sarà, più morbido sarà il pan di spagna; è una fase molto importante.
4) Versare nell’impasto la farina e la fecola di patate ( la farina nuova ) che prima abbiamo mischiato; vanno versate a poco a poco setacciandole; mi spiego meglio: si usa una rete di metallo ( nel filmato si vede bene ) , sopra alla coppa nella quale c’è l’impasto delle uova montato con lo zucchero, e si versa un po’ di questa farina nuova; si mescola piano, dal basso verso l’alto, finchè la polvere non è assorbita dall’ impasto; poi se ne versa un altro po’; si mescola ancora e si continua così finchè non si finisce la farina nuova; attenzione che a volte un po’ di questa farina, va a finire sotto l’impasto; quindi bisogna andare nel fondo della coppa e mescolare; sempre piano e sempre dal basso verso l’alto; si formerà il nuovo impasto.
5) Prendere una teglia da forno e imburrarla e infarinarla; oppure metterci la carta da forno ( io preferisco la carta da forno )
6) Accendere il forno ELETTRICO e metterlo a 180° ( NON usare il forno a microonde !!! ) ; meglio se è un forno ventilato.
7) Versare il nuovo impasto nella teglia piano piano ; e mentre si versa, versarla facendola girare lungo la teglia e non in unico punto; è meglio vedere il filmato.
8) Mettere il tutto nel forno ( preriscaldato ) per 35 o 40 minuti senza mai aprirlo.
9) Aprire il forno e controllare se è cotto; per controllarlo basta infilare uno stuzzicadenti nel pan di spagna e tirarlo fuori; se è cotta, lo stuzzicadenti uscirà asciutto.
10) Se non è pronto, lasciare in forno ancora
11) Se è pronto, spegnere il forno, ma lasciare dentro il pan di spagna per altri 10 minuti.
12) Tirare fuori il pan si spagna, toglierlo dalla teglia e farlo raffreddare ( coprendolo con un asciugamano o un panno pulito ) .

Nota: io ho usato la metà degli ingredienti


--------------------------Crema pasticcera-----------------

Prima di cominciare, vedere il seguente filmato




www.youtube.com/watch?v=iuIg0yZsqyE

lei usa anche la cioccolata; io no.

Ingredienti

1) 4 tuorli di uova ; cioè SOLO la parte arancione delle uova.
2) 60 grammi di farina di tipo 00
3) 160 grammi di zucchero
4) ½ litro di latte
5) 1 pizzico di sale fino
6) Una bustina di vanillina, oppure scorza di limone, oppure bastoncini di vaniglia

Preparazione:

1) Mettere il latte sul fuoco e farlo bollire.
2) Versare nel latte, mentre bolle, la vanillina, oppure delle scorze di limone ( SOLO la parte gialla; se no la crema diventa amara ) , oppure delle scorze di limone grattugiate, oppure un bastoncino di vaniglia.
3) Quando il latte sta bollendo, spegnere; e se si è messa la scorza di limone o il bastoncino di vaniglia, toglierlo.
4) Mettere i 4 tuorli ( cioè SOLO la parte arancione ) d’uovo in una coppa e versare un pizzico di sale.
5) Sbattere con una frusta o uno sbattitore elettrico i tuorli per qualche minuto
6) Versare lo zucchero sui tuorli e sbatterlo per qualche minuto; finchè non diventa una crema.
7) Versare la farina nella crema e sbattere di nuovo.
8) Aspettare che il latte diventi tiepido.
9) Versare il latte nella crema a poco a poco; cioè versare un po’ di latte e mescolare delicatamente finchè non si mischia con la crema; poi versarne ancora un po’ e rimescolare; e poi ancora finchè non si finisce il latte. Diventerà tutto insieme un liquido giallo.
10) Versare tutto il liquido nella padella in cui si era bollito il latte e metterla sul fuoco.
11) Mescolare a fuoco moderato ( né troppo basso, né troppo alto ) finchè da liquido, non diventa una crema gialla densa. È importante mescolare SEMPRE; non bisogna mai fermarsi finchè non diventa densa e non si vedono le bollicine. Ci vogliono più o meno 10 minuti; mentre sta sul fuoco, si ha l’impressione che rimanga sempre liquida; non scoraggiarsi; di colpo, dopo alcuni minuti, diventa densa.
12) Quando diventa densa, spegnere il fuoco e metterci sopra una pellicola trasparente che la copra; così rimane morbida anche nella parte di sopra.
13) Lasciare raffreddare.

Nota: io ho usato la metà degli ingredienti

----------------------------Panna montata----------------------

Per questa non ci sono filmati.

Ingredienti:

1) 200 ml di panna da montare fresca per dolci
2) 50 grammi di zucchero a velo

Preparazione:

1) prendere una piccola teglia di metallo, e il frustino ( oppure i frustini dello sbattitore elettrico ) e metterli nella ghiacciaia del frigorifero per 10 minuti.
2) Dopo 10 minuti, toglierli dalla ghiacciaia e pulire i manici dei frustini ( specie quelli dello sbattitore elettrico se no si rischia la scossa se si mettono ghiacciati e bagnati nel motore dello sbattitore elettrico ).
3) Versare nella teglia di metallo la panna e cominciare a montarla.
4) Man mano che si monta, versare a poco a poco un po’ di zucchero a velo finchè non lo si versa tutto.
5) Quando la panna è diventata molto densa, ferrmarsi e metterla in frigorifero.

Nota: io ho usato la metà degli ingredienti

-------------------Ananas e sciroppo d’ananas con liquore-------------

Neanche per questo ci sono filmati.

Ingredienti
1) un barattolo di 500 grammi di ananas sciroppato
2) un cucchiaio di liquore dolce ( io ho usato il Grand Marnier )

Preparazione:

1) prendere gli ananas, metterli in un piatto fondo e tagliarli a cubetti; serviranno per il ripieno.
2) mentre li tagli, si formerà nel piatto il succo d’ananas; raccoglilo in un bicchiere.
3) prendere anche il succo che è rimasto nel barattolo e metterlo nel bicchiere insieme all’altro.
4) si possono prendere i cubetti di ananas tagliati e spremerli un po’ con le mani per ottenere altro succo.
5) mettere nel succo estratto, il cucchiaio di liquore dolce e mescolare un po’.
6) mettere il tutto in frigorifero.

Nota: io ho usato la metà degli ingredienti

--------------------Montaggio della torta mimosa--------------------

Prima consiglio di vedere il filmato “ricetta decorare con semplicità una torta” ; cominciamo e di vedere

1) prendere il pan di spagna e tagliarlo in due parti come se fosse un panino; le due parti però NON devono essere uguali; la parte più alta deve essere più piccola; deve essere spessa un centimetro o un centimetro e mezzo.
2) Togliere la parte alta e metterla da parte; si rimetterà dopo, alla fine.
3) Lavoriamo con la parte bassa per ora
4) Con un coltello piccolo, togliamo la parte interna della parte bassa; la svuotiamo; ai bordi però deve rimanere; almeno due centimetri.
5) I pezzi di mollica che togliamo, possiamo, o tagliarli a cubetti o farli proprio in briciole; li conserviamo; ci serviranno dopo.
6) Versiamo a poco a poco su tutta la parte bassa il succo di ananas mescolato con il liquore; la parte bassa della torta deve essere tutta bagnata; ma non troppo, se no si sbriciola.
7) Mescolare la panna montata e la crema pasticcera in modo che diventino un’unica crema.
8) Versare questa crema nuova nella parte interna della torta; quella che ho svuotato; non versare tutta la crema; mi servirà dopo.
9) Versare tutti i cubetti di ananas sulla parte bassa della torta; cioè sopra la crema che ho appena versato.
10) Prendere la parte alta della torta; quella che avevo tagliato prima, e rimetterla sopra la torta; però la metto CAPOVOLTA; cioè con la parte morbida girata di sopra.
11) Prendo la crema che mi è rimasta e la verso sopra alla torta così fatta e anche sui lati.
12) Prendo i pezzi di mollica che avevo tolto prima all’inizio, e li metto sopra alla torta dopo che ho messo la crema; così si incollano.
13) Metto il tutto in frigorifero per qualche ora e la torta è pronta. Mangiarla entro 3 o 4 giorni e conservarla in frigorifero.

-------------------------------FINE
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non comprare PC di tipo DRM o TC ( Trusted Computing ); Come Iphone2 è controllato da Apple al punto che, da remoto ti può disinstallare i programmi che ci installi, così sarà anche per Windows Vista e successori; per evitarlo, bisogna passare a sistemi open source.

La buona notizia è che Dio esiste; quella buonissima è che quindi c'è speranza per tutti quelli che lo vogliono
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torta alla nutella
ora voglio vedere se la fate e rinunciate alla prova costume [SM=x570867]

Mescolare insieme:

450 g di farina per torte

350 g di zucchero

2 bustine di lievito per torte

500 g di latte ( qua io ci metto ½ litro di latte che tanto è quasi uguale; qua non so se intendevano davvero mezzo chilo di latte o mezzo litro )

100 g di cacao amaro

Tenere in forno ELETTRICO ( NO MICROONDE!! ) per un'ora a 180°C.

Per il ripieno, mescolare:

500 g di mascarpone

500 g di nutella

Note:



1) il ripieno che c’è in questa ricetta mi è sembrato troppo; io farei 400g di mascarpone e 400g di nutella

2)il ripieno si mette dopo che la torta si è raffreddata

3) la torta raffreddata si taglia a metà ( tipo panino ) e si mette metà ripieno dentro e metà di sopra

4) la torta è meglio conservarla in frigo dopo che si è raffreddata ( per via del mascarpone )

5) Per vedere se è cotta infilare nella torta uno stuzzicadenti di legno lungo. Se esce asciutto allora è cotta.


buon appetito :) e ... non ingrassate troppo
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Uhm... attente a non dare i vostri indirizzi a paxuxu, o rimarrà vostro ospite almeno un mese. [SM=x570867] [SM=x570867] [SM=x570867]
Gabriella
21/05/2009 17:29
 
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come attentE ? io sono maschio
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21/05/2009 18:21
 
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Re:
alenis, 21/05/2009 17.29:

come attentE ? io sono maschio




[SM=x570867] [SM=x570867] [SM=x570867] pero le devi fare tu le torte e mettere le foto, altrimenti cosi troppo facile.... si vede si vede che sei maschio!!! [SM=g1543794]
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AVER PAURA DEL DIAVOLO E' UNO DEI MODI DI DUBITARE DI DIO ...
21/05/2009 19:11
 
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Re:
alenis, 21/05/2009 17.29:

come attentE ? io sono maschio



Perdonoooooo!
Gabriella
21/05/2009 19:32
 
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Questo si che e' un ANGOLO DELLE DONNE!!!

Io andavo a mangiare nel forum li' di fronte ,nell'ANGOLO DELLE DONNE TRAVESTITE!

Mi presentavano anche le melenzane con le fragole!!!



AXL ROSE
21/05/2009 19:55
 
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Alenis e AXL, fuoooriii! Via da questo meraviglioso angolo, tornate a magna' cocci de noci voi maschiacci! Donne donne donne vi amo tutteeeee! Che belle che siete!  bacio da nevioinlove
21/05/2009 19:59
 
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AXL ROSE
21/05/2009 20:04
 
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Re:
axlrose24, 21/05/2009 19.32:

Mi presentavano anche le melenzane con le fragole!!!


[SM=g1558696]
Se ti accontenti ti posso preparare le tagliatelle al ragù.
Gabriella
21/05/2009 20:24
 
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Staccadenti
Questo è un Dolce della Basilicata.

[SM=x570874] [SM=x570874] [SM=x570874] [SM=x570874] [SM=x570874]


Ingredienti

250 gr di farina bianca, 200 gr di zucchero, 250 gr di mandorle dolci intere non spellate, quattro uova.

Preparazione

Mescolare la farina con lo zucchero, le mandorle intere e le uova, ungere uno stampo e versarvi l'impasto pareggiandolo con la lama di un coltello, passare quindi in forno a calore moderato (180°). appena la pasta è dorata, tagliarla a pezzi piccoli come biscotti e rimetterli in forno per terminare la cottura.


Ve la consiglio di prepararla e mangiarla davanti agli anziani.


Paxuxu





21/05/2009 20:31
 
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aiuto0000000
qui solo a leggere si ingrassa....... [SM=p1541901] va bè tanto sono cicciotella...

Paxuxu... non le mangiare tutte..... [SM=x570867] [SM=x570867]

rambosette
nessuna persona può sentirsi libera se non è padrona di se stessa
21/05/2009 21:04
 
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Re: Re:
Vecchia Marziana, 21/05/2009 20.04:


[SM=g1558696]
Se ti accontenti ti posso preparare le tagliatelle al ragù.
Gabriella




Gabrie',se sono deliziose come lo sei tu li puoi cominciare a preparare!!!

AXL ROSE
[SM=g1543835]
22/05/2009 00:01
 
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Re:
axlrose24, 21/05/2009 19.59:




AXL ROSE




Hahahahaha. [SM=x570867]

Interessante questa insalata. E' buona?

[SM=g1543902]

Victoria
22/05/2009 10:29
 
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Re: aiuto0000000
rambosette, 21/05/2009 20.31:

qui solo a leggere si ingrassa....... [SM=p1541901] va bè tanto sono cicciotella...

Paxuxu... non le mangiare tutte..... [SM=x570867] [SM=x570867]

rambosette



Forse ti sei vista negli specchi deformanti dei luna-park, non mi sembri così.
Allora io cosa dovrei dire? Da Natale ho preso tanti di quei kg che i miei abiti hanno chiesto l'intervento dei sindacati, e poi ci si mettono anche alcune amiche toscane con le bistecche fiorentine ....
Alla prova-costume sarò inesorabilmente bocciato.
-----

AVVISO A TUTTI LE CUOCHE E CUOCHI.

SONO UN ESPERTO ASSAGGIATORE DI TORTE. [SM=g1697622] [SM=g1697622] [SM=g1697622]
PROPONGO UNA GARA - NON VIRTUALE - DOVE SARO' L'UNICO GIUDICE SUPREMO [SM=x570874] [SM=x570874] [SM=x570874] [SM=x570874] [SM=x570874]
REGOLAMENTO E PREMI SARANNO COMUNICATI QUANTO PRIMA.


22/05/2009 12:23
 
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Re: Re: aiuto0000000
barfedio, 22/05/2009 10.29:



AVVISO A TUTTI LE CUOCHE E CUOCHI.

SONO UN ESPERTO ASSAGGIATORE DI TORTE. [SM=g1697622] [SM=g1697622] [SM=g1697622]
PROPONGO UNA GARA - NON VIRTUALE - DOVE SARO' L'UNICO GIUDICE SUPREMO [SM=x570874] [SM=x570874] [SM=x570874] [SM=x570874] [SM=x570874]
REGOLAMENTO E PREMI SARANNO COMUNICATI QUANTO PRIMA.




Ci sto.
Se riusciamo ad organizzarci sarò lieta di partecipare, come cuoca, però, perchè, in quanto a ciccia sono già anche troppo fornita.
Come giudice direi di affiancarti anche Paxuxu, credo se ne intanda un...pochino [SM=x570867]
Gabriella

23/05/2009 18:48
 
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Ok, sarò generoso e democratico: accetto Paxuxu ed anche un terzo giudice (bisogna essere in numero dispari).

Ci organizziamo per il periodo post-vacanziero o preferite quello natalizio?

Sono aperte le adesioni ... e che vinca la più buona [SM=g1697622]
24/05/2009 06:20
 
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Per l'estrazione del terzo giudice propongo una gara:
chi, tra i candidati, riuscirà a mangiare più dolcetti in 30 minuti, avrà l'onore. [SM=x570867]
Gabriella
24/05/2009 13:40
 
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a proposito venerdi o una cena alla romana
io non sono brava in cucina datemi una idea
cosa posso cucinare che sia bello e buono
e ci possa fare bella figura ci sono mie
colleghe di lavoro mi piacerebbe presentare
qualcosa di buono ma non complicato
a voi. si potete [SM=x570901] ... cici@
ciaoooooo
24/05/2009 13:57
 
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Re:
lovelove84, 21/05/2009 11.58:

400g di pan di stelle ( ma anche altri biscotti)
50g di burro sciolto

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1 tuorlo
2cucchiai di zucchero
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1 foglia di gelatina ( colla di pesce)

se è possibile usare la tortiera che si apre lateralmente, altrimenti coprirla con carta di alluminio o da forno per poi riuscirla a toglierla quando si dovra gustare! [SM=g1537196]


Sbrigiolare i biscotti e amalgamarli con il burro, porle nella tortiera e mettere nel frigo.

in una scodellina mettere il tuorlo con lo zucchero e sbattere con il sfrullatore fino a che diventi spumoso, aggiungere poko alla volta la farina, girando con un cucchio per evitare che voli "viaaaa" [SM=g1558696] e infine aggiungere la bustina di vanillina.
far riscaldare il latte 2 min e aggiungerlo al composto piano piano, girando sempre con il cucchiao.
portare il tutto nel pentolino e metterlo sul fuoco e girare sempre fino a che non diventi denso. toglierla dal fuoco e farla raffreddare

nel frattempo mettere una foglia di gelatina nell acqua (seguite le istruzioni riportare sulla confezione) e frullare un po di fragole.
appena la gelatina si sara ammorbidita, mettetela nel frullato di fragola.
togliete la teglia dal frigo, coprite la base con la crema e sopra la gelatina alle fragole, decorate con il restante delle fragole a piacimento.

mettere nel frigo almeno 3 ore e dopo gnam gnam gnam [SM=x570867] [SM=x570867]







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lovelove84: BASTAAAA DEVI SMETTERLA...

Tu le torte me le devi far mangiare....non continuare a mandar ricette, foto varie et,!!

io voglio per lo meno assaggiarle [SM=x570867] [SM=x570867] [SM=x570867]



[SM=x570865] una strettina di [SM=x570864] dal...


Pierino



[Modificato da mlp-plp 24/05/2009 13:58]
contatto skype: missoltino 1
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24/05/2009 16:22
 
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24/05/2009 16:24
 
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Appello a tutte le donne sul forum: Sul topic 8 X 1000 sono state, in esclusiva, rese disponibili le foto di Polymetis, Agabo e nevio63. Urgono commenti femminili e, possibilmente, anche maschili su quel topic!
[Modificato da nevio63 25/05/2009 06:38]
24/05/2009 16:30
 
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Ehi, è una minaccia?
Ci vuoi squoiare? [SM=x570867]
Gabriella
24/05/2009 17:44
 
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Re:
cici@, 24/05/2009 13.40:

a proposito venerdi o una cena alla romana
io non sono brava in cucina datemi una idea
cosa posso cucinare che sia bello e buono
e ci possa fare bella figura ci sono mie
colleghe di lavoro mi piacerebbe presentare
qualcosa di buono ma non complicato
a voi. si potete [SM=x570901] ... cici@
ciaoooooo




mmmmmm dato che fate alla romana, perche non portare i crostini alla romana??????'
sono facilissime e squisite [SM=x570874]

2 baguette o pane
salsa di pomodor
prosciutto
galbanino o mazzarella
acciughe

fai le baguette in fettine di 2 cm e li metti nel forno per farle dorare un po
prepara la salsa di pomodoro in modo semplice con olio aglio origano
in una padellina invece metti le acciughe e le fai sbrigiolare

quand è pronto tutto

su ogni fettina di pane metti una fettina di galbanino, una striscia di prosciutto, il sughetto caldo, e infine la cremima di acciughe

[SM=g1537159]


piu o meno devono venire cosi, io metto la mozzarella sotto!
[Modificato da lovelove84 24/05/2009 17:47]
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AVER PAURA DEL DIAVOLO E' UNO DEI MODI DI DUBITARE DI DIO ...
24/05/2009 19:25
 
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ciao grazzie dei pensieri
che mi date provo e anche
semlice un abraccio [SM=g1537159]
cici@
24/05/2009 19:36
 
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Buona, sempre alla romana, la pasta cacio e pepe.
Oppure con acciughe e pangrattato.
Gabriella
24/05/2009 19:58
 
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Re: Re:
lovelove84, 24/05/2009 17.44:




mmmmmm dato che fate alla romana, perche non portare i crostini alla romana??????'
sono facilissime e squisite [SM=x570874]

2 baguette o pane
salsa di pomodor
prosciutto
galbanino o mazzarella
acciughe

fai le baguette in fettine di 2 cm e li metti nel forno per farle dorare un po
prepara la salsa di pomodoro in modo semplice con olio aglio origano
in una padellina invece metti le acciughe e le fai sbrigiolare

quand è pronto tutto

su ogni fettina di pane metti una fettina di galbanino, una striscia di prosciutto, il sughetto caldo, e infine la cremima di acciughe

[SM=g1537159]


piu o meno devono venire cosi, io metto la mozzarella sotto!







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INSISTI ALLORA??? [SM=x570869] [SM=x570869]


MANDAMI IL "CIBO SOLIDO" [SM=x570867] NON LE RICETTE [SM=x570867] [SM=x570867]



voglio mangiare [SM=g1543794] [SM=g1543794]



ciao bella

una strettina di [SM=x570864]


Pierino



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24/05/2009 20:12
 
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Re: Re:
lovelove84, 24/05/2009 17.44:




mmmmmm dato che fate alla romana, perche non portare i crostini alla romana??????'
sono facilissime e squisite [SM=x570874]

2 baguette o pane
salsa di pomodor
prosciutto
galbanino o mazzarella
acciughe

fai le baguette in fettine di 2 cm e li metti nel forno per farle dorare un po
prepara la salsa di pomodoro in modo semplice con olio aglio origano
in una padellina invece metti le acciughe e le fai sbrigiolare

quand è pronto tutto

su ogni fettina di pane metti una fettina di galbanino, una striscia di prosciutto, il sughetto caldo, e infine la cremima di acciughe

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piu o meno devono venire cosi, io metto la mozzarella sotto!




Devo invitarti a casa mia allora, solo a guardarle mi viene l'acquolina!!! [SM=g1537158]
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