00 12/07/2009 15:11
uhm,sta risposta preconfezionata non mi piace. è vero che è stato dissanguato ma è anche vero che la bistecca contiene sangue.. quindi non si tratta di bistecca cotta al sangue o meno... la bistecca ha il sangue.

quindi voi sapete bene che la bistecca è fatta di sangue, a prescindere dal dissanguamento avvenuto nel macello.

c'è il sangue.(punto)

per quanto tu possa dissanguare un animale la carne è fatta anche di acqua e di sangue.

un esempio su tutto. io sono vegana. non mangio nessun derivato animale.

quando io vado al supermercato prendo qualcosa e leggo: siero di latte 0.01% come ultimo ingrediente IO NON MANGIO QUELLA COSA.

VEGANA=NO LATTE=NON COMPRO IL PRODOTTO CON IL SIERO
non è che dico: vabbè ma il latte non c'è.. c'è rimasto lo 0,01 di siero!
c'è il latte= c'è un derivato animale= poco indicato nella scelta etica del vegano

nella bistecca c'è il sangue= sangue= poco indicato nella scelta religiosa dei tdg

non voglio farvi critica. è che io ho delle limitazioni alimentari per le mie scelte etiche..

anch'io spesso vengo presa di mira con queste domande.. a volte non rispondo.. a volte risposto cercando di articolare il mio discorso.

secondo me se non è questione di sangue animale o sangue umano...e quindi se il sangue animale non si deve prendere quato quello umano.. la bistecca non la si deve mangiare per questione di COERENZA!

non è questione di come è stato dissanguato.. è questione del fatto che la bistecca è fatta di acqua e di sangue!!! puoi dissanguarla quanto vuoi... IL SANGUE C'è!