giainuso, 17/12/2008 13.07:
Ogni giorno alle nostre tavole giungono ogni genere di carni animali e non ci interessiamo minimamente del modo in cui quelle bestie siano state soppresse, nè le attività svolte nei mattatoi, se e in che modo l'animale di cui ci cibiamo abbia subito traumi e sofferenza inutili, se la sua morte sia avvenuta in modo veloce e il più possibile indolore, o se è è avvenuta dopo una lunga agonia.
Sù questo hai ragione e sono daccordo con tè in quanto un mio amico lavorava in una azienda di macellazione e mi aveva raccontato che i conigli venivano soppressi con l'aspirazione delle interiora mentre erano ancora vivi ,lui doveva inserirgli il tubo dell'aspiratore nell'ano e il coniglio veniva smembrato da vivo ,con una mano teneva il tubo e con l'altra il coniglio che si contorceva nel frattempo dal dolore,la morte non era istantanea e per qualche secondo l'animale provava un dolore atroce.
Isaia 29:13...‘Questo popolo mi onora con le labbra, ma il loro cuore è molto lontano da me. Invano continuano ad adorarmi, perché insegnano dottrine e comandi di uomini’”...