Achille Lorenzi, 18/08/2007 20.20:
Achille Lorenzi ha scritto:
P.s.: mi sa che dovrò mettere un link alla tabella dei compleanni anche nella prima pagina del forum, altrimenti certe ricorrenze possono sfuggire...
Fatto. Adesso sotto la tabella "Avviso per i nuovi utenti" compare l'avviso che oggi stefanobarbapapà compie gli anni.
E sarà lo stesso per tutti gli altri compleanni.
Così non ce ne dimenticheremo.
Achille
bravo Achille, a dire il vero mi sento onorato di essere stato il precursore di questa modifica del forum, quindi ogni anno che questa modifica compira il suo compleanno, anche io compirò il mio.......
e chi se lo scorderà più....
sapete, dopo tanti anni di non festeggiamento, adesso mangiare e ritrovarmi in compagnia di parenti e amici mi rende molto felice, pensate che a casa mia eravamo in 3 che compivamo gli anni, tutti e tre abbiamo festeggiato con le relative famiglie e amici, 4 torte, ognuno la sua, e su una torta che ha fatto apposta mia sorella c'erano 111 candeline, che era il totale degli anni che festeggiavamo tutti e tre.
IN TOTALE ERAVANO 20
ora vi dico il menu,
APERITIVO & ANTIPASTO
BERLUCCHI ROSE CON CREMINA DI FRAGOLE
( NON MI RICORDO SE LO CHIAMAVANO BELLINI O ROSSINI, comunque era esageratamente buono....)
- vulevant (lo sò che non si scrive cosi) vegetariani e non.
- pizzette
- focaccia con le cipolle, e focaccia semplice (al posto del pane)
- 6 kg di ostriche
- gamberoni in salsa coktail
- gamberoni al pepe verde
- sevice di gamberoni e tonno fresco, con arance e cetrioli (piatto tipico sudamericano). da urlo
- impepata di cozze e vongole veraci
- mini tramezini al caviale, al salmone, al tonno ed alla crema di carciofi
- tartine con miele brie e noci
- carpaccio di champignon con grana
- porcini & chiodini con aglio, prezzemolo ed una spruzzata a fine cottura di verduzzo.
- verdure grgliate (melanzane e zucchine) all'aceto balsamico.
- verdure fritte (melanzane e zucchine) in pastella di birra.
- olive ascolane
- mozzarelline fritte
- caprese di bufala con pomodori cuore di bue e basilico fresco.
spero di non essermi dimenticato nulla......
PRIMI
- risotto allo champag con punte di asparagi
- risotto marinaro con punte di zafferano
- lasagna al pesto
SORBETTO
- limone, fragola e melone
SECONDO
- vitello tonnato
- piovra con patate
CONTORNI
- pinzimonio di sedano & carote
- insalata di finocchi con alici
- patate prezzemolate
- patate al forno
- succo di carota
DOLCI
- rotolo con panna montata e ananas pesche e frutti di bosco.
- babà
- zuccotto
- pan di spagna farcito con crema panna e pesche sciroppate
AMARI E DIGESTIVI
- limoncello
- mirto
- grappe miste
- amari misti
caffe.
BEVANDE
- acqua, cocacola, birra, berlucchi, verduzzo, pinot grigio.
il tutto condito da un sottofondo di salsa & merenghe.
alle 06:00 di mattina eravamo in terrazzo a sorseggiare del vin santo con dei cantucci.......
alle 07:00 tutti a nanna.....